Penerapan metode cerita dalam penanaman nilai nilai akhlak untuk meningkatkan keaktifan anak kelompok A TK 'Aisiyah Bustanul Athfal Dahromo Segoroyoso Pleret Bantul Yogyakarta - Kasmiyani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1