Hubungan keaktifan siswa dalam mengikuti TPA dengan kemampuan membaca al Qur'an siswa klas V SD Negeri Bunder Galur Kulonprogo - Samiyono (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1