Orientasi pendidikan bagi anak anak kurang mampu di Panti Asuhan al Dzikro ( Desa Wukirsari Kecamatan Imogiri Kabupaten Bantul) - Khoirul Bariyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/oen, c.1