Model pembelajaran problem based learning dalam meningkatkan pengetahuan tentang perundang undangan pada mata pelajaran PKn kelas V di MI YAPPI Baleharjo Wonosari Gunungkidul - Ponang Ifnu Riyanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1