Penerapan metode bercerita dengan media untuk meningkatkan kemampuan menghafal do'a sehari hari pada kelompok B di TK Aba Busuran, Donokerto, Kretek, Bantul - Sri Handayani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1