Penerapan metode BCM (bermain cerita menyanyi) dalam pembelajaran PAI untuk meningkatkan keaktifan siswa kelompok A TK Aba Banaran III Galur Kulon Progo tahun ajaran 2011/2012 - Sutilah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1