Penerapan metode pembelajaran kooperatif tipe Student Team Achevement Divisons (STAD) sebagai upaya meningkatkan motivasi membaca siswa dalam pelajaran bahasa Indonesia kelas II MI Miftahul Ulum Sarang Bantul tahun pelajaran 2011/2012 - Siti Duriyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1