Upaya meningkatkan kualitas pembelajaran tata cara berwudlu dengan metode demontrasi dan gambar di kelas I MI YAPPI Ngembes Patuk Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2011/2012 - Supriyadi (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
ngdm/nr,c.1