Upaya peningkatan prestasi belajar melalui metode demonstrasi dan diskusi pada mata pelajaran matematika siswa kelas IV MI Muhammadiyah Tirtosari Sawangan - Sri Hadiati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
Hardi/nr,c.1