Peningkatan kualitas gerakan shalat dengan metode drill pada siswa kelas II MI Negeri Secang Kabupaten Magelang semester gasal tahun pelajaran 2011/2012 - Muslichah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1