Upaya mengoptimalkan kecerdasan matematis logis melalui Alat Permainan Edukatif (APE) di kelas B TK ABA Bojong I, Bojong, Mungkid, Magelang - Puji Suryati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/nr,c.1