Penerapan metode bermain kartu huruf untuk meningkatkan minat baca pada anak di Ba'aisyiyah Jerukagung Kecamatan Srumbung - Ida Ratnawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/oen, c.1