Nilai nilai akhlak dalam novel derap derap tasbih karya Hadi S. Khuli dan korelasinya terhadap konsep pendidikan keluarga dalam Islam - Ita Mariana Ulfa (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1