Efektitas metode sorongan terhadap peningkatan motivasi belajar santri dalam pembelajaran al Qur'an di TPQ Bustanul Muta'allimin Dusun Seseh Ngadisepi Gemawang Temanggung - Rochman Sulistiyo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
ngdm/nr,c.1