Peranan membaca al Qur'an sebelum pelajaran dalam penanaman Nilai akhlak peserta didik (studi kasus SMP Muhammadiyah 2 Bambanglipuro) - Ulfa Sangadah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1