Hubungan lingkungan sekolah dengan motivasi belajar al Qur'an siswa kelas XI IPS 2 SMA Muhammadiyah 4 Yogyakarta - Djoko Rohadi Wibowo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1