Pendekatan Humanistik dalam proses pembelajaran pendidikan agama Islam siswa kelas IV SDIT Salsabila 3 Banguntapan - Lailatus Sa'adah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1