Studi komparasi kitab tafsir al khallaq karya Hafiz Hasan al Mas'udi dan kitab wasaya al aba'li al abna karya Muhammad Syakir al Iskandari (Studi analisis nilai nilai pendidikan akhlak) - Dian Dinarni (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1