Penggunaan media audio visual(tayangan vidio) untuk meningkatkan kemampuan berbicara bahasa Arab (alkalam) siswa kelas VIII SMP IT Raudhatus Salaam Berbah Sleman tahun ajaran 2011/2012 - Dwi Susanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1