Studi korelasi penguasaan mufrodat dengan keterampilan berbicara bahasa Arab siswa kelas VIII MTs Negeri Pundong Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2012/2013 - Ulfah Fittriah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1