Studi korelasi antara persepsi siswa tentang UASBN PAI dengan motivasi belajar PAI siswa kelas XII SMA N I Seyegan Sleman tahun pelajaran 2012-2013 - Yuni Endarwati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/riz,c1