Penerapan strategi cooperative learning tipe Student Teams Achievement Divisions (STAD) untuk meningkatkan motivasi belajar siswa dalam pembelajaran Sejarah Kebudayaan Islam kelas VII A Madrasah Tsanawiyah Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta - Siti Maimunah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/riz,c1