Efektivitas PPL KKN integratif tahun 2012 dalam pembentukan calon guru bahasa Arab profesional mahasiswa jurusan PBA Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta di MTsN Piyungan Bantul Yogyakarta 2012/2013 - Harishul Ilmi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/rizC1