Metode pembelajaran di Pondok Salafi dan Modern (studi komparasi di Pondok Pesantren Salafi al Miftah Mlangi Nogotirto Gamping Sleman Yogyakarta dan Pondok Pesantren Modern Muhammadiyah Boarding School (MBS) Prambanan Yogyakarta - Razy Muhith (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/riz,c.1