Pengaruh pembelajaran berbasis lingkungan sekolah terhadap motivasi belajar Ilmu Pengetahuan Alam materi tumbuhan hijau pada siswa kelas V Madrasah Ibtidaiyah Negeri Playen Gunungkidul - Ulfa Ni'ma Sholihah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/riz,c.1