Nilai nilai pendidikan karakter untuk anak usia 6-9 tahun dalam film Kartun Upin upin karya Mohd Nizam Bin Abd Razak - Hanna Mukminina Rakhita (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/rizC1