Studi komparatif prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas VIII MTS Ibnul Qoyyim Putra antara yang berlatar belakang pendidikan berbasis keislaman dan umum - Haryanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/rizC1