Kompetensi Pedagogik guru bahasa Arab berlatar belakang non Pendidikan Bahasa Arab dalam pembelajaran bahasa Arab di MTs Negeri Maguwoharjo Yogyakarta - Abdul_Rosyid (Fak. Tarbiyah dan Keguruaan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/riz,c.1