Penggunaan bahan ajar lembar kerja siswa (LKS) untuk meningkatkan efektifitas pembelajaran pendidikan agama Islam bagi siswa kelas XI IPS di SMA N I Klirong Kebumen - Zizah Nurhana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/oen, c.1