Implementasi pengembangan RPP berbasis karakter dalam pembelajaran mata pelajaran PAI kelas XI di SMK Negeri 6 Yogyakarta - Fibriyan Irodati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1