Peranan guru bimbingan konseling dalam menangani kesulitan memilih jurusan pada siswa kelas XI Madrasah Aliyah Ibnul Qoyyim Puteri Yogyakarta - Khatimatus Sa'adah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/oen, c.1