Pengaruh kompensasi kepemimpinan guru PAI terhadap peningkatan kedisiplinan siswa kelas X di Madrasah Aliyah Hikmah Karangmojo Gunungkidul Yogyakarta - Afif Istimdad (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/ rt