Penerapan model quantum learning untuk meningkatkan hasil belajar sains kelas IV di MI Darul Huda Kabupaten Sleman tahun pelajaran 2011/2012 - Faizal Aknur Amin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/nr,c.1