Problematika mahasiswa tunanetra dalam mengikuti perkuliahan PAI di Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Fidi Andri Rukmana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/dv,c.1.