Buku teks pendidikan bahasa Arab SD/MI Muhammadiyah kelas VI Karya Siti Laela Khomsatin (analisis presentasi materi ajar) - Amrullah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
har,1/dv,c.1.