Hubungan antara kompetensi pedagogik guru bahasa Arab dengan prestasi belajar siswa kelas VIII MTs Negeri Sleman Kota tahun ajaran 2012/2013 - Ervin Nur_Aini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/rk.c.1.