Tahlil ta'allumi dars al fiqh bithariqah al ta'allum al qoim 'ala hall al musykilah (PBL) bi al Madrasah al 'Aliyahi Ibnu al Qayyim li al banat Sleman Yogyakarta: dirasah wasfiyah wa tahliliyah min nahiyah al tariqiyyah - Iman Alimansyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1