Antitesis nilai nilai profetik dalam iklan (analisis semiotika iklan kecantikan dalam Majalah Sekar edisi 90/12 22 Agustus 05 September 2012) - Safarudin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1