Marketing politik PDI Perjuangan partai GOLKAR dalam Pemilukada Kota Yogyakarta 2011 (studi pemenangan pasangan Drs.H.Haryadi Suyuti Imam Priyono D. Putranto, SE., M.Si) - Ainur Rasyid (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
nr,c.1