Kemampuan pemecahan masalah ditinjau dari kepercayaan diri dan kompetensi interpersonal pada mahasiswa yang sedang skripsi - Yuniati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1