Prostitusi di Sosrowijayan Yogyakarta (studi interaksi pekerja seks komersial Pasar Kembang dengan masyarakat Sosrowijayan) - Bestyan Breny Siswanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1