Pengaruh kualitas pelayanan dalam memulihkan citra bus Trans Jogja (survei pada anggota bismania community Jogja) - Nur Aini Indrawati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1