Kontribusi Dinasti Mamluk terhadap kemajuan di Mesir dalam bidang militer dan ekonomi (Masa Sultan Baybars al- Bundug dari 1260-1277 M) - Erma Setiawati (Fak. Adab dan Ilmu budaya UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Hardi/nr,c.1