Penerapan metode quantum learning dengan menggunakan teknik tandur untuk meningkatkan hasil belajar siswa Tunanetra pada kelas inklusi - Aziz Mustofa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1