Efektivitas model pembelajaran aktif tipe silent demonstration dengan tipe cardd sort terhadap kemampuan critical thinking (berpikir kritis) pada siswa kelas VII MTs Muhammadiyah Karangkajen Yogyakarta - Arif Nur Rahman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
Hardi/nr,c.1