Penyusunan modul biologi sistem reproduksi manusia berdasarkan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) untuk siswa kelas XI sementer II SMA/MA - Uvi Marni (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1