Implementasi Lembar Kerja Siswa (LKS) kimia materi pokok teori atom bohr dan mekanika kuantumm melalui model pembelajaran Cooperative Learning (CL) tipe Team Games Tournament (TGT) untuk SMA/MA kelas XI Semester I (Berdasarkan Standar Isi) - Aidyatur Rozioowati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1