Pengaruh pembelajaran berbasis masalah terstraktur terhadap kemampuan penalaran matematis dan kemandirian belajar metematika siswa kelas VII MTs 2 Yogyakarta - Alif Nurhidayah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1