Pengembangan sintaks metode taqrap berbasis pendidikan pesantren pada pembelajaran IPA fisika SMP materi usaha dan energi - Arfilisiana An Nafi' (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1