Pengembangan sistem informasi manajemen lembaga bimbingan belajar berbasis web (Studi kasus di lembaga binbingan belajar klub metode belajar cepat Klaten) - Dwi Martanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/nr,c.1